当前位置 > 首页 > 公司动态 > 正文

洞察・快讯|收入结构持续优化 东吴证券上半年营收净利双增长
  • 发布时间:2020-07-27
  • www.zqdls.com
  • 前不久,东吴证券(601555,股票吧)公布了今年上半年度业绩快报。报告期限内,东吴证券完成主营业务收入35.89 亿人民币,同比增长 34.20%;归属于上市企业公司股东的纯利润 10.31 亿人民币,同比增长 37.33%;基础每股净资产 0.29 元/股,同比增长 20.83%。另外上半年度东吴证券进行股票分红,报告期终归属于上市企业公司股东的所有者权益提升至 271.51 亿人民币,较上年底提高 29.56%。

    据业绩快报显示信息,2020 年上半年度,中国沪深指数两市交易量活跃性,每日成交额放量上涨提高,金融行业经营业绩好于同期相比。报告期限内,东吴证券全力扩展各类业务,收益构造不断提升,经记业务、投行业务、直营业务完成不错提高。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图