当前位置 > 首页 > 公司动态 > 正文

2020年常州市普通高中大学毕业生都非常棒!
  • 发布时间:2020-08-17
  • www.zqdls.com
  • 常州市驿栈的驿友们,手机微信又重做了,以便让大伙儿每日按时寻找大家,大伙儿能够依照以下方式实际操作:

    能够啦,使我们再次互相守候。

    上周五,高考成绩出之后

    早已被常州市今年高考喜讯霸屏了啦!

    2020年常州市普通高中大学毕业生都非常棒!

    我来给大伙儿报喜报啦!

    现如今,常州市各种普通高中的喜讯公布

    让我们一起看来一下吧!

    2020年一本达线率为83%。

    热烈的祝贺二中2020届今年高考获得里程碑式提升。到迄今为止,据不彻底统计分析:

    1.一本达线率超出70%;

    2.高分数段创历史时间新纪录;

    理工科前三名:杨延基402分、陈彬鸿401分、吕冠东400分。

    文史类前三名:张乐言402分、池彬彬399分、刘喆396分。

    工艺美术类:钱希瑶总分622,全省第15名;祁涵总分585,全省第205名;陈文月总分578,全省第309名。

    文化传媒类:张一帆总分586,全省第二十二名高珊总分566,全省第80名邵子晗总分556,全省第145名。

    喜讯:历经大伙儿的共同奋斗,2020届高三考试成绩可喜,一本达线率近55%,艺术类专业两个人全省前100名。另,一人已被上海同济大学预录取,早期学员报名参加综评也获得史无前例的提升!在这里,谢谢全体人员高三教师一年的艰辛守候与勤奋努力,谢谢该校教职工对高三的全力支持,田普通高中的明日会越变越好!

    该校各种学生大学本科达线率近95%,文化艺术类一本达线率约20%,文化艺术类学生报名参加综评和强基方案也获得里程碑式提升!

    工艺美术类学生中,省排名前500有6人,一批同学高质量荣获央美、国美电器、鲁美等传统式中国八大美院的技术专业合格证书。高三5班郝韵同学有希望高质量入取中央美术学院,高三5班许珂怡同学总分600分(全省87名),高三8班胡鑫宜同学582分(全省241名),高三6班李卓瑗、高三1班赵馨怡俩位同学574分(全省391名),高三5班胡馨月573分(全省410名),高三5班茅佳佳571分(全省457名)。

    歌曲类百分之百双达线。中国音乐学院全国性技术专业排名前20中有五人为五中学员:周叶同学排名第八,谈佳怡排名第12,邵欣妤同学排名第12,刘咏波排名第20,吴易臻同学排名全国性第20。

    高三10班余可欣同学做为广电网编导专业学生,荣获中戏、中央戏剧学院等技术专业合格证书,有希望高质量入取。

    高三6班江域同学做为体育专业学员,总分433,全省排名151名。

    为常州市普通高中大学毕业生关注!

    愿大家都能进到理想化的高校

    梦想扬帆起航,来日可期!

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图