当前位置 > 首页 > 公司动态 > 正文

机构预计台积电Q3营收113.5亿美元 同比增长20.7%
  • 发布时间:2020-09-13
  • www.zqdls.com
  • 据海外新闻媒体,在集成ic制造加工工艺层面走在领域前端的台积电,在2020年上半年度仍未遭受危害,2个一季度的营收均超出了100亿美金,环比各自增长45.2%和34.1%。

    针对第三季度,科学研究组织预计台积电的营收环比仍会再次暴涨,她们预计会做到113.5亿美金,较上年三季度的94亿美金提升19.5亿美金,环比增长20.7%。

    2020年二季度,台积电的营收为103.8亿美金,科学研究组织预计的三季度的113.5亿美金,相较提升9.7亿美金,预计同比会增长9.3%。

    实际上,台积电本身也预计营收在三季度会出现大幅度增长。在2019年5月15日公布的二季度财务报告中,台积电表明,在5G智能机、性能卓越电子计算机和物联网技术有关运用的促进下,她们预计7nm工艺和5nm工艺会出现强悍的要求,促进她们的市场拓展。

    台积电那时候在财务报告中预计,三季度的营收在112亿美金到115亿美金中间,净利润率预计在50到52%中间。科学研究组织预计的台积电三季度营收113.5亿美金,也在台积电先前预计的范畴内。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图