当前位置 > 首页 > 公司动态 > 正文

博通公布2020财年第三财季财报
  • 发布时间:2020-09-20
  • www.zqdls.com
  • 据海外新闻媒体,半导体材料商品经销商及基础设施建设手机软件解决方法经销商博通,已公布了2020财年第三财季的财报,该财季的营业收入环比有提高,但美国通用企业会计准则下的纯利润有下降。

    博通的财报是在当地时间周四公布的,财报显示信息,在截止7月6日的2020财年第三财季,博通的营业收入为58.21亿美金,较上一财年当期的55.15亿美金提升3.06亿美金,同比增长率6%。

    在美国通用企业会计准则下,博通第三财季的纯利润为6.88亿美金,2019财年第三财季为7.15亿美金,降低2700万美金,环比下降3.78%。

    摊薄以后,博通第三财季每一股的盈利为1.45美元,也不如上一财年当期的1.71美金,同比减少0.26美元。

    在非美国通用企业会计准则下,博通第三财季的纯利润为24.35亿美金,高过上一财年当期的22.81亿美金,同比增速1.54亿美金;摊薄以后每一股的盈利为5.4美元,也高过上一财年当期的5.16美元。

    博通在第三财季的财报中非常提及,第三财季她们的生产经营现金流量做到了31.78亿美金,较上一财年当期的24.19亿美金大幅度提升。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图