当前位置 > 首页 > 供应商机 > 正文

三星电子上半年度研发投入10
  • 发布时间:2020-08-22
  • www.zqdls.com
  • 据海外新闻媒体,三星电子2020年上半年度研发投入达10.58万亿韩元(折合RMB620亿人民币),同比增速五千万韩元,创历史时间新纪录。

    三星电子的产品研发分成3个层面。第一个层面,是单位层面(Division),产品研发周期时间为1至2年,朝向的是早已能向销售市场发布的技术性;第二个层面,是业务组(business unit)层面,周期时间为3至五年。

    三星电子上半年度根据产品研发项目投资在首尔获得3240件专利权,在国外获得4234件。

    从关键商品的市场占有率看来,三星电视市场占有率32.4%,手机上16.3%,DRAM(动态性随机存储器储存器)43.8%,智能机控制面板41.3%。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图