当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

美国旧金山公共汽车司机规定3名旅客戴上口罩
  • 发布时间:2020-07-28
  • www.zqdls.com
  • 据美国福克斯新闻8月13日报导,前不久,美国美国加州的美国旧金山一名公共汽车司机规定3名旅客戴上口罩,她们拒不遵从,在其中一人还取出棒球棒棍施暴司机。

    据了解,以便抵制新冠病毒的扩散发展趋势,美国旧金山施行了一个更严苛的防护口罩要求,规定任何人在该地公共场所都务必佩戴口罩,包含乘座公共性代步工具时。

    这3名男士旅客当天走上公共汽车,仍未佩戴口罩。公共汽车司机数次规定她们佩戴口罩,但她们都回绝。因此司机把车停来到马路边,规定她们下车时。警方报道称:“当受害者接送这三名男子下车,在其中一名男子取出一个木质的球棒,打过受害者好几下,造成受害者负伤。”犯罪嫌疑人徒步逃逸,行踪不明。目击证人称,她们下车时的情况下还曾朝司机咳痰。

    据报道,该司机沒有生命威胁,手指骨折,现阶段已经家里养病。

    报导称,上星期,美国加州的超出美国纽约州变成美国诊断新冠病案数最多的州。截止当地时间8月13日,美国加州的诊断病案超出53万例,致死人数超出8400人。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图