当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

杰西丝·罗宾逊品评宁夏张裕酒庄“紫气东来”干红
  • 发布时间:2020-07-29
  • www.zqdls.com
  • 中国新闻网7月27日电 前不久,世界著名酒评家杰西丝·范霍恩在美国《金融时报》发布栏目文章内容《你愿意花两百英镑买一瓶中国葡萄酒吗》,评价了她在同一天品味的3款中国葡萄酒,在其中对甘肃张裕摩塞尔十五世红酒庄园2017年份“花开富贵”酒款评价道:“十分均衡,甘润而让人愉快。单宁酸细致,材质上品,回味无穷让人食欲大好。”

    据统计,“花开富贵”是甘肃张裕摩塞尔十五世红酒庄园的专业版酒款,2017年为第一个制酒年代,优选100%赤霞珠(Cabernet Sauvignon)酿制,在5种不一样知名品牌的荷兰橡木桶特酿24个月,生产量仅有6300瓶。

    杰西丝·范霍恩有着葡萄酒高手 (MW)称号,兼任白金汉宫皇室酒窑选酒咨询顾问,曾获英国徽章(OBE),著有影响极大的《牛津葡萄酒词典》《世界葡萄酒地图》《酿酒葡萄》《如何品酒》等著作,被称作“酒评界的第一夫人”。在上年图书发行的《世界葡萄酒地图》(与休·罗伯特共同编撰的)第八版,“我国种植区篇”采用了甘肃张裕摩塞尔十五世红酒庄园行为主体工程建筑的一张照片,那座大气磅礴的古城堡好像可视作中国葡萄酒产业链快速兴起的代表。(陈庄)

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图