当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

周杰伦将在快手服务平台打开自身直播首次亮相
  • 发布时间:2020-07-30
  • www.zqdls.com
  • 中国新闻网7月23日电 今天获知,8月13日晚8:30,周杰伦将在快手服务平台打开自身的直播首次亮相,现阶段,官方网直播预定安全通道早已打开,取得成功预定还将得到“非常宠粉礼包”。

    实际上,早在6月,便有信息表露周杰伦将于8月在快手开展直播。先前在周杰伦本人ins账号,有粉丝了解“快手何时直播?”,周杰伦便立即回应“近几天哦”。

    但是,现阶段,周杰伦方只表露,会如以前服务承诺在直播间产生魔术表演,别的大量的內容,周杰伦好像要想留些伏笔,这也是他一贯的工作作风。

    先前,周杰伦曾公布独家代理进驻快手,其快手官网认证号“周同学们”粉丝量已经超出2200万。而较早之前,快手还曾独家代理冠名赞助周杰伦发布的新综艺《周游记》,又得到了杰威尔音乐主打产品歌星周杰伦所有歌曲及音乐MV的短视频平台著作权受权。

    时下,各种流媒体平台外,短视频平台早已变成歌曲电影宣传的关键阵营之一,依靠短视频平台的技术性和总流量颠覆式创新,好的歌曲能够更快破圈,据不彻底统计分析,周杰伦最新歌曲《MOJITO》在快手的需求量早已超出80万。

    以往,粉丝粉丝将感情寄予在偏爱的著作中,著作是与大牌明星联接的唯一方法,买游戏设备、演唱会票或影票,关键是在为著作付钱;但在泛娱乐化的时下,“大牌明星”自身便是著作,高频率次、强互动交流的直播毫无疑问是更快、最立即到达粉丝的方式。

    快手再次搭建和重现了游戏设备工业生产阶段“试听课、吸引住、掌握、选购”的电影宣传传动链条,根据三亿DAU的客户经营规模与区块链技术的商品逻辑性,歌星能够在一个服务平台上完成公布、打歌、采访、互动交流等作用,在非营销推广期,其也可借势服务平台进行对潜在性粉丝的精准推送与激话。

    而本次周杰伦在快手产生直播首次亮相,也必然将引起新的热议话题。从我国流行歌曲男歌星、独立音乐人,到知名演员、电影导演、魔法师、游戏战队老总,快手和周杰伦的融合还会继续擦些火苗?大伙儿还可以关心“周同学们”快手号,找寻案件线索,维持希望。

    日期归档

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图