当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

山石网科董事长罗东平:科创板“让我想得更长远,网络安全本身是长跑”
  • 发布时间:2020-07-31
  • www.zqdls.com
  • 每经新闻记者 黄鑫磊 朱成祥    每经编写 魏官红    

    ■企业:山石网科(688030,SH)

    ■竞争优势:网络安全技术创新、中国网警要求不断提高,企业下一代服务器防火墙、内网安全监测系统、微防护和数据可视化等商品具备较强的竞争能力。

    ■组织 眼里的企业:网络安全行业技术创新领导干部生产商,亚洲地区公司级服务器防火墙“国际性生产厂家”,知名品牌力基本产生。

    你眼里的技术男是什么样子的?

    格子衬衫、牛仔裤子、黑边眼镜和双肩背包?

    罗东平并不是那样。尽管是一名技术男,却沒有一样“标准配置”物品。

    而当说起网络安全技术性,他从寡言少语到一腔热血的迅速变化,令人明确及其毫无疑问,技术男没跑儿了~

    就这样一个非典型技术男,血夜里流荡着自主创业的遗传基因。从归国创立山石网科到领着企业新三板转板,摆脱了一条不墨守陈规的路面。现如今,山石网科已变成我国网络安全制造行业的技术创新领导干部公司,屡获荣誉。

    “科创板上市的发布的确为我们这类科技创新公司产生了十分大的驱动力,我们可以筹备一些对发展方向更加有意义的事儿。

    接下去,山石网科的发展趋势逻辑性也是怎样?前不久,罗东平在接纳《每日经济新闻》新闻记者采访时,将企业发展前途、全世界网络安全销售市场状况等业界关注的话题讨论一一开展讲解。

    点开视频,看罗东平谈山石网科经营理念

    2020年07月

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图