当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

中国红牛律师发声明:天丝集团误导消费者
  • 发布时间:2020-08-03
  • www.zqdls.com
  • 此前,中国红牛的受权上海市段和段(北京市)法律事务所9日发布律师声明, 强调天丝医疗保健品有限责任公司公布(下称“天丝企业”)有关“国家专利局确定天丝集团公司具有红牛金罐商标logo的合法权利”的《声明》存有好几处虚假和虚假性信息内容。

    另外,以便协助众多顾客鉴别红牛维他命饮料有限责任公司(“中国红牛”)合理合法生产制造和市场销售的“红牛维生素功能饮料”,中国红牛专此做出申明:现阶段,中国红牛上告并未开庭审理,天丝企业将并未起效的《裁定书》做为其“具有红牛金罐商标logo的合法权利”的说白了根据大张旗鼓散播,比较严重背驰案子客观条件,欺诈众多顾客,因涉嫌对中国红牛信誉开展抵毁和污蔑。另外,中国红牛将依规采用一切必需之法律法规行動追责天丝企业及有关方的法律依据。

    今年7月9日,天丝医疗保健品有限责任公司公布(下称“天丝企业”)有关“国家专利局确定天丝集团公司具有红牛金罐商标logo的合法权利”的《声明》。该《声明》存有好几处虚假和虚假性信息内容。以便让广大群众掌握具体情况,协助众多顾客依规鉴别红牛维他命饮料有限责任公司(“中国红牛”)合理合法生产制造和市场销售的“红牛维生素功能饮料”商品,中国红牛特受权上海市段和段(北京市)法律事务所陈若剑管理方法合作伙伴、庞文爱资深律师发布本律师声明。

    1. 对于国家专利局今年5月11日《裁定书》,中国红牛早已于今年的7月2日向北京专利权人民法院提到起诉。现阶段该起诉案子并未开庭审理,更未作出裁定。天丝企业在《声明》中忽视该《裁定书》仍在司法部门核查环节且并未起效的客观事实,当众声称“裁定結果进一步证实……”,将国家专利局《裁定书》曲解为“裁定結果”。该起诉案子并未开庭审理,谈何“裁定結果”?天丝企业将并未起效的《裁定书》做为其“具有红牛金罐商标logo的合法权利”的说白了根据大张旗鼓散播,比较严重背驰案子客观条件,欺诈众多顾客,因涉嫌对中国红牛信誉开展抵毁和污蔑。中国红牛早已受权本律师对天丝企业的侵权责任采用法律法规行動,追究其天丝企业的法律依据!

    2. 中国红牛于1996年10月4日得到中国卫生部批件后宣布生产制造出“红牛维生素功能饮料”,变成我国数以亿计的顾客钟爱并消費长达20很多年的唯一一款红牛功能饮料。虽然天丝方于1993年7月28日开设了海南省红牛饮品有限责任公司,那时候却没法在我国宣布生产制造发售红牛功能饮料商品(这也是天丝方1996年寻找与严彬老先生协作开设中国红牛的缘故)。90年代,中国红牛老总严彬老先生亲身为“红牛维生素功能饮料”设计方案全新升级的、具备与众不同的“三缩径”设计方案的金黄金属桶体包裝/装修(即“金罐包裝”),并于90年代7月18日申请办理红牛饮品“金罐”包裝罐的造型设计专利权并获得受权(专利号:ZL96307886.0)。“红牛维生素功能饮料”包裝、装修在天丝申请办理第11460102号“红牛REDBULL”(立体商标)以前就已组成原《中华人民共和国反不正当竞争法》第五条要求的著名产品独有的包裝、装修。天丝申请办理申请注册该立体商标危害了中国红牛在先的包裝装修利益,违背了《商标法》第三十二条的要求,应予以宣告无效,国家专利局《裁定书》评定客观事实出错。中国红牛有信心根据司法部门核查撤消该《裁定书》。

    3. 天丝企业在《声明》中宣称:“裁定結果进一步证实,天丝集团公司是“红牛”金罐包裝和商标logo无可置疑的使用者并依规具有应用该系列产品商标logo的合法权利”,“北京市红牛已不具有应用“红牛”系列产品商标logo、金罐包裝及其别的一切与天丝集团公司在华申请注册的“红牛”系列产品商标logo相关的支配权。”,也是因涉嫌公布不实及虚假性信息内容。如前所述,严彬老先生为中国红牛造就设计方案“红牛维生素功能饮料”“金罐包裝”,中国红牛有着对“金罐包裝”的合法利益。天丝企业在《声明》中宣称依据该“裁定結果进一步证实”天丝企业对“金罐包裝”具备无可置疑的法律法规利益,并宣称中国红牛已不具有金罐包裝的法律法规支配权,因涉嫌有意夸大其词和曲解《裁定书》的判决內容(事实上,该《裁定书》只不过是有关该立体商标难题的判决),比较严重背驰真理的客观性!

    4. 如主流媒体早已普遍报导,中国红牛与天丝企业的系列产品商标纠纷案子现阶段仍在最高法院及其各个地区人民检察院案件审理当中,均并未作出最后裁判员結果。天丝企业从没获得其所声称的针对红牛系列产品商标logo“无可置疑”的法律法规利益,而且该《裁定书》只是只涉及到第11460102号“红牛REDBULL”(立体商标),且并未起效。天丝企业却在《声明》中宣称:“裁定結果进一步证实,天丝集团公司是“红牛”金罐包裝和商标logo无可置疑的使用者并依规具有应用该系列产品商标logo的合法权利”,“北京市红牛已不具有应用“红牛”系列产品商标logo、金罐包裝及其别的一切与天丝集团公司在华申请注册的“红牛”系列产品商标logo相关的支配权。”,因涉嫌有意夸大其词和曲解《裁定书》內容,比较严重背驰红牛系列产品商标logo案子的客观条件!

    5. 中国红牛根据1996年十一月10日天丝企业与中国红牛以及公司股东签定的《协议书》(下称“97年合同书”)、《合资合同》及有关法律文件具有在我国市场合理合法应用红牛商标logo并独家生产、市场销售红牛饮品商品的合法利益:“97年合同书”第一条要求:“仅有丙方(即中国红牛)有权利在我国地区生产制造、市场销售红牛饮品”,“丁方(即天丝企业)不可在我国地区生产制造或承揽给别的企业生产制造或市场销售红牛饮品同行业”,第六条要求:“丁方(即天丝企业)确保海南省红牛饮品有限责任公司不市场销售红牛饮品产品系列,只求丙方(即中国红牛)生产制造红牛饮品产品系列”,第七条之要求:“本协议书有效期限五十年,自签名生效日起效”,《合资合同》第十九条承诺:“合资企业(即中国红牛)的商品的商标logo是合资企业财产的一部分”。

    天丝企业在《声明》中当众违反规定声称:“现阶段我国市场上得到合理合法受权的金罐红牛商品仅有红牛®安奈吉饮品和红牛®维生素口味饮品2款商品。”,乃至天丝企业先前仍在新闻媒体当众声称“华彬红牛是侵权行为商品”,其个人行为早已比较严重违背“97年合同书”及《合资合同》等有关法律文件,因涉嫌污蔑和抵毁中国红牛及“红牛维生素功能饮料”信誉等知识产权侵权个人行为。对于此事,中国红牛早已在深圳深圳前海人民检察院对天丝企业提到起诉。中国红牛将根据法律法规方式依规维护保养中国红牛的独家代理经销权,追责天丝企业以及受权方、代理商及地区代理的法律依据!

    6. 中国红牛报请众多顾客需注意鉴别中国红牛合理合法生产制造和市场销售20很多年的“红牛维生素功能饮料”商品。先前新闻媒体称“天丝集团公司全部的红牛安奈吉、红牛维生素口味饮品,与华彬红牛的包裝相似性达到90%,三款商品的不一样是下方标明的文本不一样罢了”。天丝企业私自不法应用中国红牛有着合法利益的红牛“金罐包裝”,因涉嫌有意搞混产品来源于,欺诈消費中国红牛20很多年的众多顾客等知识产权侵权个人行为。

    天丝企业今年4月12日在其官方微博当众声称:“红牛®安奈吉饮品”“具备一脉相承的作用和质量”。客观事实是,天丝企业的“红牛®安奈吉饮品”系于今年6月才在我国市场公布发售,“红牛

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图