当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

美国公交司机拒载三名未戴口罩男子,竟遭棒球棍痛殴
  • 发布时间:2020-08-03
  • www.zqdls.com
  • 据美国福克斯新闻网7月26日报道,近日,美国加州旧金山一名公交车司机要求3名乘客戴上口罩,他们拒不听从,其中一人还拿出棒球棒棍殴打司机。

    据介绍,为了遏制新冠病毒的蔓延趋势,旧金山颁布了一个更严格的口罩规定,要求所有人在该市公共场合都必须佩戴口罩,包括乘坐公共交通工具时。

    这3名男性乘客当日登上公交车,并未戴口罩。公交车司机多次要求他们戴口罩,但他们都拒绝。于是司机把车停到了路边,要求他们下车。警方通报称:“当受害者护送这三名男子下车时,其中一名男子拿出一个木制的球棒,打了受害者好几下,导致受害者受伤。”嫌疑人步行逃离现场,行踪不明。目击者称,他们下车的时候还曾朝司机吐痰。

    据报道,该司机没有生命危险,手指骨折,目前正在家中养伤。

    报道称,上周,加州超过纽约州成为美国确诊新冠病例最多的州。截至当地时间7月26日,加州确诊病例超过53万例,死亡人数超过8400人。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图