当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

一起抖腿!《魔发精灵2》曝定档预告 流行摇滚嘻哈谁最棒?盛夏的炫酷请查收!
  • 发布时间:2020-08-31
  • www.zqdls.com
  • 时光网讯 由环球影业和梦工场动漫公司联合打造出的动漫电影《魔发精灵2》公布預告,宣布官方宣布将于8月21日在影院公映!生命角色“贾老板”贾斯丁·汀赛尔号迪恩与莉娅·肯德里克携手并肩重归,影片将打开更宽阔的奇妙世界、开启大量萌酷人物角色、呈现更酷炫音乐元素,让观众们在观看电影闲暇,感受一场跨越想像的非常“巡回演唱”!

    如同預告所展现的,《魔发精灵2》持续了第一部的快乐设计风格,变成部族新女神的波比与她的亲密无间小伙伴布兰发觉,除开自身所属的流行音乐部族外,这一多元化的音乐宇宙还撒落着别的五个部族,各自善于不一样的歌曲:放克,农村,dj电音,古典风格和摇滚乐。可是摇滚乐部族的霸女神却厌烦当做女配角,欲意催毁其他类型的歌曲。

    全球岌岌可危之时,波比与布兰冲锋在前,踏入了解救全部音乐精灵的冒险之旅。

    2017年公映的《魔发精灵》,凭着异想天开的想像力、趣味盎然的快乐小故事、嗨爽的劲爆舞曲受欢迎全世界,夺得了3.47亿美金累计票房。贾斯丁·汀赛尔号迪恩为影片写作的音乐《Can't Stop the Feeling!》还得到了奥斯卡最佳原创音乐和金球奖电影类最好原创音乐二项候选人。

    此外,影片也突显不错用户评价,在权威性得分网址Metacritic上,《综艺》《娱乐周刊》《华盛顿邮报》等新闻媒体竞相搞出高分数,称其是一部开心纯碎、令人有优越感的影片,拥有难以抗拒的风采。

    今年,《魔发精灵2》在成千上万粉丝的希望中升級回归,再一次广受五星好评。美国《每日电讯报》表明:“《魔发精灵》早已塑造了一个让人印象深刻的规范,而第二部不论是眩目影视特效的自主创新,還是纯碎的喜剧效果和魅力,都轻轻松松跨越了前作。”

    《好莱坞报道者》则赞誉影片“不但展现了大伙儿了解的內容,还加上了更加扣人心弦的歌曲和丰富多彩影视特效。”现如今影片总算登录大荧幕,它所产生的歌曲、激情、欢歌笑语与能量,毫无疑问将让中国观众们阔别已久再次有着“嗨到根本停不下来”的舒服享有。

    8月21日,走入影院,《魔发精灵2》对你说,开心便是那么简易!

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图