当前位置 > 首页 > 联系方式 > 正文

2021品牌尚新豌豆思维飞驰人生不容置疑
  • 发布时间:2021-01-26
  • www.zqdls.com
  • 中国新闻网1月22日电 1月22日,做为线上小班课领导干部品牌,豌豆思维品牌尚新初次现身即十指紧扣顶流综艺,变成《飞驰人生的姐姐》第二季官方网合作方,这也代表着豌豆思维2021年飞驰人生的宣布打开。“看姐姐飞驰人生,上豌豆思维更棒”,强强联手的关键取决于,彼此对相互同是领域第一的品牌力、社会正能量价值观念及其优良用户评价的互相认同。

    豌豆思维是《飞驰人生的姐姐》第二季合作方中唯一的小班视频课堂品牌,不容置疑,依靠《飞驰人生的姐姐》第二季在年轻妈妈人群中的极大知名度,豌豆思维将再次压实领域第一的领导干部影响力,为中国3-十二岁小孩出示一站式线上小班课服务平台。

    新春开好局:头顶部品牌佳偶天成

    2020年6月,《飞驰人生的姐姐》第一季问世,当日播放量即破亿,总播放量超出50亿,称得上各大网站最红的现象级综艺。极高的人民认知度也是让其化身为微博热搜榜大户。而大家希望的《飞驰人生的姐姐》第二季在1月22日宣布播出,到时候毫无疑问将引起新一轮的全员关心和探讨风潮,提早轻轻松松锁住“2021年第一季度最红的综艺综艺节目”。

    做为用户评价爆裂、制做精湛的顶流综艺,《飞驰人生的姐姐》第二季在挑选协作品牌时一样精心挑选,确保标准化、高规定、高门坎。而豌豆思维凭着线上小班课领导干部品牌影响力、深受父母五星好评的优良用户评价,与伊利牛奶、美团外卖、vivo一同变成《飞驰人生的姐姐》第二季协作品牌,也是在其中唯一的小班视频课堂品牌。

    更关键的是,豌豆思维“提升往上,求实创新”的品牌特性,与《飞驰人生的姐姐》“挑戰提升”、“飞驰人生”的精神实质核心高宽比切合:豌豆思维自主创新真人版教师互动课堂的小班视频课堂,打开线上思维训练、学习英语的质量时期;而《飞驰人生的姐姐》以耳目一新的综艺节目方式,邀约“姐姐辈”大牌明星不惧界线、百练结团,让观众们感受到“超越自我”震撼人心能量。

    除此之外,《飞驰人生的姐姐》“潮妈”姐姐意味着及其很多年轻妈妈观众们,全是豌豆思维的关键受众群体。根据合理的综艺嵌入,豌豆思维不但考虑了年轻妈妈育儿教育的早期教育要求,并且弥补了大牌明星育儿教育的多元化话题讨论,让综艺节目更接近观众们日常生活,更具有挑战性。

    2021品牌尚新 豌豆思维飞驰人生

    不容置疑,它是豌豆思维2021年品牌尚新的大动作:在品牌方面,根据顶流综艺嵌入,拉响豌豆思维领域第一的品牌名气。在客户了解方面,明星款强烈推荐将巨大提高豌豆思维好商品、好口碑的客户了解度。

    对于此事,豌豆思维创始人兼首席总裁于大川也表明:“今日大家变成《飞驰人生的姐姐》第二季的合作方,期待根据全国各地各大网站最红的综艺知名度,把豌豆思维这一最好是线上小班课教育品牌强烈推荐给全国各地的年轻妈妈们,让大量小孩感受到更有意思合理的数学课、英文小班课,另外真心实意期待每一个孩子上豌豆思维变成飞驰人生的全球小中国公民”。

    除此之外,豌豆思维将同歩发布2021年“姐姐专享课程内容”,在即将来临的假期和九月开学季,为大量“飞驰人生小豌豆”出示思维训练4-6人精典小班视频课堂,以伙伴学习培训、充足互动交流,做到优良学习效率;以真人直播强互动交流,即时启迪小孩思索;以技术专业优秀老师认真课堂教学,正确引导人性化学习培训;以课程内容融合日常生活以不变应万变,另外将超级飞侠IP融进课程内容,趣味性,让小孩学习更有意思合理。

    能够预料的是,借势营销《飞驰人生的姐姐》第二季,豌豆思维将进一步拉响在高净值人群人群中的品牌名气,也将凭着最前沿教学理念和出色商品得到大量年轻妈妈的亲睐,另外有希望开启更为宽阔的儿童线上教育销售市场,进一步压实豌豆思维在小班课这一最具行业前景的跑道中领域第一的影响力。

    领先线上小班课 借综艺变大商品风采

    历经2020年的髙速发展趋势,豌豆思维早已变成线上小班课跑道中实至名归的领域第一。11月豌豆思维夺得领域最大的1.8亿美金C轮股权融资,并与少儿英语培训头顶部品牌魔力耳朵合拼,一同打造出中国3-十二岁小孩一站式线上小班课服务平台。除此之外,豌豆思维开盘校企合作办学的新瀚海,12月与清华大学出版社达到战略合作协议,一同出版发行我国第一个权威性五格数理教材内容《少儿思维丛书》,将来将与顶尖名校清华、清华专家教授、清华将来试验室进行深层协作。

    理所应当,2020年成绩表也非常醒目:现阶段豌豆思维有着超出25万多名学生,遮盖全世界50个国家和地区的360好几个大城市;推荐介绍率和续订带领先领域均高过85%,父母服务质量高过96%;每月营业收入破2.两亿,不断几个月维持顺向现金流量。

    2021年也是开好局,与顶流综艺《飞驰人生的姐姐》第二季的协作,将给豌豆思维产生大量的客户关心,让大量年轻妈妈了解到豌豆思维的商品风采,进一步变大4到6人线上小班课、真人版教师互动课堂、超级飞侠独家授权等品牌优势,让中国的孩子爱上数学、学习英语,打造出中国的孩子最喜欢的线上小班课服务平台。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图