当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

G胖被问及哪款次世代主机更棒 他选择了Xbox
  • 发布时间:2020-08-05
  • www.zqdls.com
  • 前不久我们曾经报导过G胖前去新西兰休闲度假,却由于肺炎疫情受困新西兰地区几个月的信息。G胖在新西兰也没闲下来,他以前就坐客一档电视栏目,为他筹备的完全免费演奏会开展宣传策划;前不久G胖又出現在了另一档综艺节目中,还谈起了自身针对次世代主机的观点。

    (相关次世代主机的难题在视頻的三分08秒上下)

    G胖前不久在一档名叫The Project的综艺节目中上台,节目主持人也了解了G胖针对次世代主机的观点。节目主持人的提出问题也很立即:你觉得PS5和Xbox Series X哪一款服务器更强?对于此事G胖也没迟疑,立即就回应Xbox Series X。

    “怎么回事?”节目主持人也是逼问道,“因为它更强!(Because it's better!)”G胖回答。

    据G胖所言,他自己在这次次世代主机比赛中并并不是利益相关方。“很显而易见,大家的大部分开发设计工作中全是在PC服务平台开展的,但如果在二者之中选其一,那么我毫无疑问选Xbox。”

    文中由游民星空制做公布,没经容许严禁转截。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图