当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

罗辑思维上市最新进展:从科创板变更为创业板
  • 发布时间:2020-09-08
  • www.zqdls.com
  • 8月13日夜间,北京市逻辑思维创造物信息科技发展有限责任公司(下称“罗辑思维”)公布了发售最新消息,在其中最显著的转变即发售版块从科创板上市变成创业板。

    今年10月15日,北京证监局官方网站升级了全新的指导信息状况。在其中,罗辑思维初次公布股票发行并拟在新三板转板的指导汇报。

    罗辑思维的第四期上市辅导进展情况汇报明确提出,其对中国金融市场尤其是创业板股票注册制改革创新维持较高的关心,并融合本身的业务流程具体情况决策将发售版块变成创业板。

    在这以前,罗辑思维早已过五轮融资,销售市场上也数次传来罗辑思维A股发售的信息。

    材料显示信息,二零一三年罗辑思维得到顺为资本数千万天使轮融资;二零一四年11月获数百万A轮融资,投资方为启明创投;二零一五年十月进行亿人民币及之上B轮融资,中国文化创意产业基金投资领投,启明创投等期权激励;2017年获C轮融资,投资方为红梅花天使之创业投资、真格基金、乾刚项目投资、真成项目投资;17年九月份获D轮融资,投资方为今日资本中国、上海市凡银投资管理有限责任公司、河邈项目投资、翱立项目投资。

    罗辑思维,专业知识服务提供商和营运商。罗辑思维包含微信平台微信订阅号、专业知识类脱口秀视频综艺节目《罗辑思维》、知识服务App“获得”。

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图