当前位置 > 首页 > 社会新闻 > 正文

贵州国际航复航贵阳—曼谷(往返)首条国际航线
  • 发布时间:2020-09-14
  • www.zqdls.com
  • 中国新闻网贵阳市9月4日电 (张永惠 蒲文思)一架来源于曼谷,乘载数十名旅客的民航客机3日晚抵达我国贵阳龙洞堡机场。它是贵州省受新冠肺炎肺炎疫情危害中止国际航班后宣布复航的第一条国际航线。

    受新冠肺炎肺炎疫情危害,贵阳龙洞堡机场国际航班于今年 二月中下旬中止执飞。此次复航的贵阳市—泰国曼谷航道是新冠肺炎肺炎疫情以后贵州省复航的第一条国际航线,该飞机航班班期为每星期四一班贵阳市—泰国曼谷(来回),可出示较大载客量为197座。

    贵州重视本次国际航线的复航,贵州省外事办副处长赵钦高告知新闻记者,省外事办做为省入境工作人员疫情防控组带头单位,协同贵阳市人民政府、贵州省卫健委、贵州省公安厅出入境管理处、贵阳海关、贵州民用航空监管局、贵州边防站查验客运站、贵州省机场集团等企业和公司(进行)行動,依次机构举办了国际航班复航局势判断会。

    贵州省入境工作人员疫情防控组各领导小组,数次当场现场勘查走步骤,提升信息内容相通体制连接,确立各类入境工作人员防治步骤,创建了畅顺的沟通协调体制,进行应急管理步骤联动机制;调节了贵阳机场游客出入境地区,隔开出游客候检区、临床流行病学调研区、取样完毕等待区等作用地区,并对所述地区的中央空调及通风降温设备开展加强更新改造,进一步考虑入境工作人员规定。

    一位从泰国曼谷抵达贵阳市的中国公民表明,她们一家三口因新冠肺炎肺炎疫情危害在泰国的停留了大半年時间,一直不断关心着我国的疫防状况,贵州的各类防疫工作让她们十分安心,因此并不是贵州人的她们挑选了从贵州入境。

    现阶段,贵州别的国际航班复飞工作中已经筹划中。(完)

    Copyright ©1999- 2020 www.zqdls.com. All Rights Reserved 肇庆多罗山蓝宝石稀有金属有限公司 备案:粤ICP备10029094号 | 网站地图